您当前所在位置:首页 » 凌云县圆满完成2015年无纸化普法考试

内容详情

凌云县圆满完成2015年无纸化普法考试

时间:2016-9-28 8:38:25

    为全面落实“六五”普法规划,检验本年度全县领导干部学法用法成效,凌云县各乡镇、各部门高度重视、精心组织、积极配合,圆满完成了2015年无纸化普法考试。

本次普法考试结合我县实际,灵活采用全国普法办研发的无纸化学法用法考试软件平台和广西人民出版社研发的广西普法在线学习考试系统两种考试方式进行,并对此项工作提前安排部署,及时完成系统安装调试、参考人员操作培训、普法教材征订等考前准备工作,还在考试过程中对各单位考试进度进行实时跟踪,积极做好系统安装和使用的技术指导,督促各单位及时进行考试及考试成绩的上报,让全县各乡镇、各单位都把学法工作规范化、常态化,达到“以考促学、学用结合”的目的。

据悉,全县共近5000人参加考试,参考率和及格率均为100%,其中优秀率达到83.4%

                             凌云县司法局 姚俊英

申请链接:

凌云县司法局主办2016-2017

桂ICP备16006947号