您当前所在位置:首页 » 百色市司法局举办2016年普法骨干、普法联络员培训班

内容详情

百色市司法局举办2016年普法骨干、普法联络员培训班

时间:2016-11-28 15:10:14

    为认真贯彻中央及自治区、市关于“七五”普法工作部署,深入推进法制宣传教育工作,进一步提高普法工作人员的业务水平。1124日,百色司法局在市鑫鑫大酒店多功能1号厅举办2016年普法骨干、普法联络员培训班,各县区司法局分管领导、法宣股股长、及市直各单位普法联络员200余人参加会议。

    会上,市司法局副局长罗敏要求,各地各部门要正确认识普法工作的重要性、长期性以及面临的历史机遇、存在的主要困难,增强开展普法工作的信心和自觉性,抓好各项任务的贯彻和落实。指出,在“七五”普法中要加强领导、统筹资源、丰富手段、压实责任,主动适应新时期法治教育工作的新要求,切实增强普法依法治理工作服务发展、服务大局、服务稳定的基础性作用通过集中培训提升各地、各部门普法骨干队伍的政治素质和业务能力,推广典型的工作经验,部署法治宣传教育工作任务。 

会上还对我市“七五”普法规划进行了解读,对推进谁执法谁普法等重点工作、落实普法责任制等近期主要工作做了部署。(姚俊英

申请链接:

凌云县司法局主办2016-2017

桂ICP备16006947号