您当前所在位置:首页 » 凌云县举行“行车卫士”防盗系统启动仪式

内容详情

凌云县举行“行车卫士”防盗系统启动仪式

时间:2017-1-4 17:34:59

“真的没想到被偷的电动车能失而复得,真的太谢谢你们了···”“这都是我们应该做的。对了,把咱电动车装上‘行车卫士’这个‘定位器’就更多份保险了···”凌云县泗城镇胜利社区的小王在重获电动车后紧握干警的手激动谢道。

据悉,为有效预防和严厉打击各类侵财犯罪行为,展示成效战果,提高群众安全感满意度。12月30日,凌云县在县电信广场举行平安建设工程“行车卫士”防盗系统启动暨警察公共关系、神剑1、2号专项行动退赃大会。活动通过摆放宣传板报、发放宣传资料、设置咨询台、展示破案收缴的各类作案工具等形式进行,并向受害人退赃被盗电动车、摩托车等赃款赃物。

活动当天,县委常委、政法委书记田庆敏,县人大副主任腊家顺,县人民政府党组成员、公安局局长刘海煌,县法院院长谭勇出席活动。(姚俊英)

申请链接:

凌云县司法局主办2016-2017

桂ICP备16006947号