您当前所在位置:首页 » 泗城司法所“两会”期间对社区服刑人员全走访

内容详情

泗城司法所“两会”期间对社区服刑人员全走访

时间:2017-3-6 10:26:05

为确保“两会”期间辖区内社区服刑人员不脱管、不漏管、不失控,不参与群体性事件,保障社区矫正工作持续安稳泗城司法所在“两会”召开前组织社区服刑人员集中学习教育后,又对辖区内30多名社区矫正服刑人员进行全走访,及时掌握社区服刑人员的家庭生活等情况。

此次走访由司法所工作人员、(村)社区帮教干部一道,通过深入村(社区)与社区服刑人员、家属及邻里进行面对面的沟通交流,及时了解社区服刑人员近期的生活环境、思想动态、行为表现等是否产生变化情况,对社区矫正人员的家庭成员进行法制宣教,要求他们对其动态密切关注,积极配合司法所对其开展教育矫治。同时对属于严管期间的社区服刑人员进行了个别教育。

通过走访,辖区内在册的社区服刑人员均情绪稳定,生活正常,表现良好。

       凌云县司法局泗城司法所   那家刚

申请链接:

凌云县司法局主办2016-2017

桂ICP备16006947号