您当前所在位置:首页 » 凌云县开展第五届政务公开日活动宣传

内容详情

凌云县开展第五届政务公开日活动宣传

时间:2017-5-16 11:51:54

    为全面推进政务公开,建设阳光政府,强化政务公开宣传,增强政府部门和社会公众的公开意识。5月16日,凌云县政务中心住建局、财政局、司法局、人社局等部门在县电信广场开展凌云县第届政务公开日活动。


    此次集中宣传活动通过悬挂宣传标语、设立咨询台、展示宣传板报、利用电子显示屏滚动播放宣传标语等形式宣传和公开部门职责、办事程序、诉求方式等内容。同时,工作人员向来往群众发放《社保便民卡》《法律援助手册》等宣传资料,公开与人民群众利益密切相关的行政权力、财政资金、公共资源配置、重大建设项目、公共服务、食品药品安全、社会组织等领域信息,还现场解答了群众的咨询问题。

据悉,本次活动共悬挂横幅2条、展出板报20张、发放宣传资料2000余册,解答群众疑问80余人次,增强了群众与机关干部的沟通,把服务型政府的理念推向深入。(姚俊英 

申请链接:

凌云县司法局主办2016-2017

桂ICP备16006947号