您当前所在位置:首页 » 自治区司法厅社区矫正管理局局长韦启志莅临凌云县检查指导社区矫正工作

内容详情

自治区司法厅社区矫正管理局局长韦启志莅临凌云县检查指导社区矫正工作

时间:2017-5-25 9:44:27

  

    5月24日,自治区社区矫正工作领导小组办公室副主任、司法厅社区矫正管理局局长韦启志一行4人莅临凌云县检查指导社区矫正工作,市司法局副局长赵惠中、县委常委政法委书记田庆敏陪同检查。

    检查组一行先到伶站司法所、局机关通过实地察看、查阅档案、现场询问等形式详细了解了该所社区矫正档案建立、定期汇报、日常管理等制度的落实情况,并召开座谈会。

    会上,县司法局局长黄正文介绍了该局年来社区矫正的工作情况和下一步工作打算,以及工作中存在的困难和问题。韦启志肯定了凌云县在社区矫正工作方面所作出的努力及取得的成绩,同时也针对我县社区矫正工作存在问题提出了工作指导和要求一要及时规范地建立社区矫正档案,认真落实社区矫正各项管理制度二要开拓思路,突出重点,进一步规范社区矫正工作;三要加快进度,按时完成社区矫正中心建设任务;要同政法各部门沟通协调、衔接配合,共同做好社区矫正工作;五要加大对社区矫正人员的监管力度,切实做到不脱管、不漏管、不失控,扎实推进社区矫正工作再上新台阶。(姚俊英)

申请链接:

凌云县司法局主办2016-2017

桂ICP备16006947号