您当前所在位置:首页 » 司法局组织干部职工进行健康体检

内容详情

司法局组织干部职工进行健康体检

时间:2016-9-22 16:27:26

    为切实关爱干部职工身体健康,做到早检查、早发现,有病早治、无病早防,让每位干部职工都能保持一个健康的体魄投入工作中去。近日,凌云县司法局组织机关全体干部职工、公益性岗位及勤杂工近40人到市医院进行健康体检。

    此次体检的项目有内外科、B超、心电图、血常规、胸片等,有助于对一些常见疾病做到“早发现、早诊断、早治疗”。为保证这次健康检查的质量和效果,该局周密制定方案,精心组织安排,分批次进行,不耽误日常工作。

    多年来,该局始终坚持以人为本,在加强业务工作的同时把干部职工福利待遇和身心健康作为一项重要工作任务来抓,定期为职工进行健康体检,组织职工开展群众性健身运动,有效调动和激发了职工的工作热情和积极性,促进了机关基层和谐发展,增强凝聚力。

本次体检使全体干部职工深切感受到单位的关心和爱护,得到了干部职工的普遍赞誉。

 

      凌云县司法局   姚俊英

申请链接:

凌云县司法局主办2016-2017

桂ICP备16006947号