您当前所在位置:首页 » 黄正文到乡镇司法所开展业务工作调研

内容详情

黄正文到乡镇司法所开展业务工作调研

时间:2016-9-24 9:56:58

720日,新任凌云县司法局局长黄正文一行到逻楼镇司法所开展业务工作调研。

在调研中,黄正文详细询问了司法所干警的工作和生活情况,对司法所环境建设、办公配备以及规章制度的建立等进行了实地察看,同时认真听取了该所负责人廖茸征同志关于基层司法行政工作的汇报,随后进行座谈。座谈中进一步了解了该所目前的业务工作开展、职能作用发挥情况和存在的困难、问题,并针对现有的工作现状以及普遍存在的困难和问题提出了指导性的意见和建议。

最后,黄正文要求:我们基层司法所干警要继续保持良好工作势头,充分发挥司法行政工作职能优势,积极主动作为,完善工作举措,切实做好基层工作;同时要克服困难,实现基层司法行政工作新突破,为百姓排忧解难,为当地社会稳定发展作出更大贡献。

本次调研活动将到全县8个乡镇司法所持续开展。

凌云县司法局 姚俊英、韦岚芳

申请链接:

凌云县司法局主办2016-2017

桂ICP备16006947号