您当前所在位置:首页 » 凌云:司法所组织矫正对象清扫烈士纪念碑公益劳动

内容详情

凌云:司法所组织矫正对象清扫烈士纪念碑公益劳动

时间:2016-9-24 10:08:07



为使泗城镇辖区的社区矫正人员不忘英烈,感恩社会,接受革命传统教育,珍惜现在来之不易的生活。201641日,凌云县司法局泗城司法所组织辖区内在册的19名社区矫正人员到县烈士纪念碑、烈士墓区和中山纪念堂开展清洁活动。

在泗城司法所工作人员的带领下,19名社区矫正人员将纪念碑、烈士墓区和中山纪念堂地面上的落叶、杂物等一一清理干净,清除人行路旁的杂草,给清明节期间各界群众到陵园开展纪念活动创造清洁舒适的环境。公益劳动结束后,泗城司法所工作人员对参加此次活动的社区矫正人员提出了“清明节”和“三月三”期间的纪律要求和具体注意事项,要求全体社区矫正人员在节日期间严格遵守各项法律、法规。


凌云县司法局泗城司法所 那家刚



申请链接:

凌云县司法局主办2016-2017

桂ICP备16006947号